Поролон VT ПВВ 100100

Представлено 6 товаров

900,00 руб.
800,00 руб.
1 600,00 руб.
2 400,00 руб.
3 200,00 руб.
4 000,00 руб.

Экстражёсткий поролон увеличенной плотности VT 100100 хорошо применяется в производстве дизайнерского интерьера, спортинвентаря, мягкой мебели и упаковки. Обладает отличными пользовательскими особенностями, такими как: теплоизоляция, шумоизоляция, высочайшая гибкость и износостойкость, а также амортизация в массовом диапазоне температур.
Поролон VT 100100 отличается улучшенными параметрами плотности – 30-40 кг/м3. По функциональности жесткости и плотности схож с ортопедическим матрасам из койры и натурального латекса.
Применяется для производства матрасов, мягкой мебели, спортинвентаря, оберточного материала. Обладает высокой гибкостью и прочностью, сохраняет функциональные качества в масштабном температурном диапазоне.

Поролон vt ПВВ 100100 отзывы в Москве

Поролон VT 100100 2000х1000 40 мм оправдал ожидания. Упругая, плотная структура позволяет его использовать для различных целей. Отличное соотношение цены и качества.

Анна Р., г. Москва

Я долго искала качественный поролон и рада, что остановилась на вашем магазине. Порлоон пришел быстро, упакован аккуратно. Качество отличное, не проминается, упругий. Я использовала его для реставрации мебели и осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо за доступные цены и быструю доставку. Буду с удовольствием обращаться к вам еще и рекомендовать другим.

**Любовь, г. Москва

Покупала поролон размерами 2х1 м., толщиной 5 см. для изготовления мебели. Материал высокого качества, не имеет посторонних запахов. При эксплуатации не крошится и не теряет форму. Отлично удерживает вес, поэтому подходит для использования в качестве наполнителя для матрасов и диванов. Однозначно рекомендую!

Ирина Ф., г. Москва

Заказала поролон для перетяжки дивана. Материал оправдал мои ожидания: толщина 30 мм оптимальная, мягкость средняя, не слишком жесткий и не слишком мягкий. Режется легко, не крошится и не пылит, что облегчило работу. Клей наносился без проблем, поверхность получилась ровной и однородной. После монтажа диван стал более комфортным и получил обновлённый вид.

Ольга Иванова, г. Москва

Поролон плотный и упругий. Использовал для утепления лоджии. Результатом доволен.

Anatoliy, г. Москва