Поролон RBD 100100

Отображение единственного товара

Поролон вторичного вспенивания RBD 100100 имеет плотность 60 кг/м3 и выше. За счет столь большой износостойкости он применяется в тех сферах, где эти качества очень важны. Изделие производится на основе гибкого пенополиуретана, которые предварительно измельчается. Под действием высокого натяжения и специальных клеящих компонентов производится вспенивание материала, он изготавливается в виде блоков или листов в разных размерах.

Главными формами поставки являются блоки и листы, которые составляют в длину до 2000 мм, в ширину до 1600 мм, и в толщину – от 8 до 190 мм.

В чем преимущества вспененного ППУ?

Поролон маркировки RBD 100100 наряду с аналогами различается следующими преимуществами:

  1. Высочайшая плотность, крепость и износостойкость. Материал выдерживает максимальные цикличные нагрузки, сохраняя свою форму;
  2. Нетоксичность
  3. При средних механических нагрузках ППУ характеризуется оптимальным соотношением гибкости и мягкости;
  4. Оптимальные демпфирующие способности.
  5. Хорошие показатели звукоизоляции, резерв тепла;

Из-за того, что с подобными характеристиками вспененный поролон RBD 100100 довольно часто применяется для набивания спортивного инвентаря, матов, рингов, в производстве мебели, для упаковки хрупкого груза, в строительстве в качестве слоя сохраняющего тепло, для настила, виброизоляции и перекрытий.

Области применения

  • Строительные работы. Вторично вспененный пенополиуретан проявил себя как качественная теплоизоляция зданий и ангаров, а также хороший настил, вибро- и теплоизоляция перегородок и перекрытий.
  • Упаковывание. Высокие амортизирующие способности, возможность сочетания с разными материалами, износостойкость, податливость и упругость пены позволяют использовать ее для оборачивания деликатных товаров, промышленных стекол, измерительных приспособлений.
  • Спортивный инвентарь. Поролон вторичного вспенивания RBD 100100 плотностью от 80 до 240 кг/м3 применяется в производстве спортивных матов, борцовских ковров, рингов, татами, мягких тренажеров.
  • Производство мебели. Благодаря хорошей износостойкости ППУ частенько применяется при производстве слоев матрасов, для офисной и мягкой мебели.