Искусственная кожа Nergis

Представлено 9 товаров

Искусственная кожа nergis отзывы в Москве

Искусственная кожа Nergis 504 превзошла мои ожидания. Она мягкая и эластичная, как натуральная, но при этом отличается высокой прочностью и износостойкостью. Ухаживать за ней просто, достаточно влажной уборки. Ее цвет не тускнеет со временем, что особенно важно для светлых оттенков. Отдельная благодарность за быстрое оформление и доставку заказа. Однозначно рекомендую данный товар всем, кто ищет качественную и доступную замену натуральной коже.

Сергей, г. Москва

Искусственная кожа Nergis 305 на ощупь довольно приятная, напоминает натуральную по структуре. Однако прочность оказалась невысокой - после нескольких месяцев использования на поверхности появились потертости. Цвет со временем не изменился, но кожа немного потемнела, возможно из-за загрязнений. Ухаживать за ней просто - можно протирать влажной тряпочкой. Цена доступная, но соответствует качеству.

Мария Иванова, г. Москва

Купила эту искусственную кожу для ремонта дивана. Скажу честно, все домашние питомцы теперь в восторге! Они научились откапывать ее из-под меня, когда я пытаюсь на нем сидеть, и спят там по очереди. Видимо, она им по вкусу, хотя на ощупь и по запаху очень похожа на натуральную. Зато когтеточка теперь не нужна, ведь диван принял на себя главную роль в их развлечениях!

Ирина Петрова, г. Москва

Искусственная кожа Nergis 001 - исключительный материал для творчества. Ее текстура поразительно реалистична, что позволяет создавать изделия с потрясающей естественной эстетикой. Высокая пластичность облегчает работу, а прочность гарантирует долговечность готовых изделий. Рекомендую всем, кто ищет высококачественную альтернативу натуральной коже.

Алина, г. Москва

Поставил бы 5 звезд, но жена подумала, что это скатерть. Пришлось доказывать, что это ЭКОкожа, но все равно пришлось надевать на диван поверх пледа. Зато теперь кот перестал точить когти об обивку! Порадовала мягкость и легкость чистки, вот только запах еще немного держится. Подожду немного, может, выветрится.

Василий Петров, г. Москва